Family · Ramblings

Once You Make a Decision, The Universe Conspires To Make It Happen

Ini judulnya saya copas dari blognya Mbak Noni. Niat copas padahal saya cuma mau cerita tentang keputusan saya untuk (akhirnya) menjadi Stay At Home Mom. Resmi dah, jadi jamaah F3L1X 514Uw :D. Sebelumnya saya cerita flashback dulu sedikit ya. Saya lulus kuliah tahun 2004 trus langsung kerja di Jakarta. Tahun 2009 menikah, tahun 2010 Kiara… Continue reading Once You Make a Decision, The Universe Conspires To Make It Happen

Alea · Birthday · Family · Kiara

Life Lately

Ini judul postingan yang tujuannya memang mau meringkas saja kejadian beberapa bulan terakhir. Lah saya terakhir posting pas bulan Februari, hahahaha… Lama amat. Emang kemarin kemarin ini saya (sok) sibuk. Kalopun ga sibuk, sayanya yang males banget mau nulis. Beberapa kali nulis hanya berakhir di draft tanpa ada niatan untuk nerusin. So. Ada apa saja… Continue reading Life Lately

Ramblings

Humblebrag

Sering liat orang yang suka humblebrag di sosmed, gak? Saya sering. Ngeliatnya kadang jadi pengen ketawa, kadang pengen kasih komen pedes, kadang pengen pukpuk penuh belas kasihan, kadang pengen makan nasi pecel pake rempeyek yang banyak *itu sih emang doyan*. Lagian, kalo mau narik perhatian dan pujian dari khalayak ramai mbok ya wis gak usah… Continue reading Humblebrag

Kiara

Kesayangan

“Iya tapi Mama ngomongnya gak usah marah-marah jugaaa, kan bisa ngomong baik baik…” –> Tiap kali liat mama ngomel merepet kayak petasan. “Ih Mama gak liat apa, aku lagi ngapain?” –> Pas disuruh mandi tapi doi lagi main sepeda. “Pa, aku barusan bantuin Mama masak dong…” –> Setelah diijinin mama potong potong tahu. “Sini dek,… Continue reading Kesayangan